欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 创建动态
县社保局深入责任路段开展文明创建巡查督查工作
作者:佚名    来源:岳西网  更新时间: 2017/11/14 14:47:31  [ 关 闭 ]

    11月14日下午,社保局马岳山局长带队深入责任路段,仔细查看和了解责任路段文明创建情况,对沿路占道经营、车辆乱停乱放等影响市容行为进行劝导。

    深入责任路段沿街各商户,详细询问商户信息变动情况,重点排查“门前三包”和责任书的签订(补签),对排查情况进行修正完善和分类存档,确保对路段情况底子清、情况明。

    在巡查中,强化宣传力度,对发现的问题及时进行纠正和劝导,对不能现场解决的问题一一登记在册,及时反馈有关职能部门,并倡议有电子显示屏的经营户添加“十九大”宣传内容。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号