欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 创建动态
联合执法  强拆违建
作者:汪  琪    来源:岳西网  更新时间: 2017/12/8 8:58:57  [ 关 闭 ]

 

    12月4日,县国土局、县城管执法局会同镇国土所、镇综合执法大队、公安派出所,依法对黄尾镇黄尾村枣树组一处违法建筑进行拆除。

    近来,黄尾国土所在开展“六个一”动态巡查中发现,枣树组有村民违法扩建,第一时间向当事人宣传和解读《中华人民共和国土地管理法》等法律法规,同时及时下达《违法建筑限期拆除事先告知书》,责令限期拆除违法建筑。

  12月4日,黄尾国土所在对该处违建进行复查时,发现当事人仍未拆除违法建筑,黄尾国土所及时联合多个部门组成联合执法队伍,依法对该处违法建筑进行强制拆除。

  此次联合执法行动,有力地震慑和打击了违法占地和违法建筑行为,杜绝了违法人员的侥幸心理,体现了土地管理由“一家管、大家用”变为“多家管、大家用”。下一步,黄尾国土所将继续加大执法工作力度,有力打击违法建房行为,规范全镇土地使用秩序。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号