欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 创建动态
岳西交管大队开展农村道路交通秩序整治
作者:蒋晓    来源:岳西网  更新时间: 2017/12/22 11:27:46  [ 关 闭 ]

 

    岳西县公安局交管大队组织机关及五中队警力,深入白帽镇开展农村道路交通秩序整治。

    在白帽镇辖区车流密集路段设置查缉点,针对农村道路中存在的面包车、低速载货汽车、三轮车、摩托车无牌无证违法载人等较为突出的情况,严格查处面包车、农用车、低速载货汽车、三轮车违法改装、违法载人、无牌无证、酒后驾驶等各类严重交通违法行为,做到发现一起,查处一起,有效遏制农村道路事故的发生,确保农村道路安全、有序、畅通。

    当天,共查处酒后驾驶2起,涉牌涉证16起,其他各类交通违法行为28起,暂扣注销、逾期未检验摩托车13辆。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号