欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 三线三边
巍岭乡开展“三线三边”环境整治工作
作者:佚名    来源:岳西网  更新时间: 2017/2/22 9:50:14  [ 关 闭 ]
    2月21日,巍岭乡组织部分乡干、村干积极开展“三线三边”环境整治工作。
    此次整治活动主要是围绕石巍线以及夹河中心村庄道路两侧乱堆乱放、废弃的广告牌、电线杆上的“牛皮癣”等进行清理。整治的同时,加大对群众文明卫生宣传,引导群众养成讲卫生、不随手乱扔垃圾的良好生活习惯,营造人人爱护环境、保护生态的良好氛围。
   此次整治活动共清理垃圾2吨,拆除废弃广告牌3处,清除“牛皮癣”10处,乱堆乱放5处。
  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号