欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 未成年人
菖蒲镇中心幼儿园举行第三届冬季亲子运动会
作者:佚名    来源:岳西网  更新时间: 2017/12/22 8:15:17  [ 关 闭 ]





    12月20日,菖蒲镇中心幼儿园开展了以“快乐运动会,运动你我他”为主题的第三届冬季亲子运动会。此次运动会充分调动了孩子们参与体育活动的积极性,增进了孩子与家长之间的亲子关系,促进幼儿园与家长之间的沟通与合作,达到家园共育的目标。菖蒲镇菖蒲中心学校负责人参与了本次运动会的开幕式。

    上午九点,亲子运动会正式开始。家长和小运动员们大手牵小手踏着《运动员进行曲》,雄赳赳、气昂昂地进入运动场。接着孩子们和家长一起进行了亲子游戏和亲子舞蹈。紧接着是各班的团体操比赛,在比赛中,孩子们个个兴致勃勃、高高兴兴地参与比赛;并选取了家长代表担任本次团体操比赛的评委,最后是各班以“七个爸爸八个妈妈”为集体的拔河冠军赛,赛场上爸爸妈妈一起努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神。大家的欢呼声沸腾了整个运动场,团队的凝聚力也在此刻达到了顶点。

    从现场看,运动会内容丰富,形式多样,深受幼儿及家长的喜爱。家长们纷纷表示,活动的开展有助于培养幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,此次运动会实现了家园共育,促进了孩子们强身健体。

[1] [2] 下一页

Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号