欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 未成年人
冶溪中心幼儿园举办庆元旦文艺汇演
作者:胡建兵    来源:岳西网  更新时间: 2017/12/27 16:06:36  [ 关 闭 ]





    12月26日,冶溪中心幼儿园举办“童心飞扬 快乐成长”2018年元旦文艺汇演,冶溪镇党委宣传委员方和平、中心学校副校长凤良群等出席,近千名幼儿家长及周边群众现场观看。

    演出前,凤良群发表了热情洋溢的元旦致辞。他代表中心幼儿园向前来观看演出的领导、家长及现场观众致以新年最亲切的问候和最诚挚的祝福。同时表示:回顾过去,成果丰硕;展望未来,信心满怀。2017年,该园成功评定为县级一类园,市级课题《利用乡土特色,打造科学保教园所环境的行动研究》顺利开题;新的一年,全体教职员工将在党的十九大精神指引下,精诚团结、积极钻研、勇于创新、勤勉工作,进一步提高保教质量和服务水平,极力打造乡土特色园所环境,争创市级一类幼儿园。

    喜庆的灯笼舞《开门红》拉开了文艺汇演序幕。随后,一个个精彩节目接踵而至,扇子舞《中国美》、腰鼓《说唱中国红》歌颂伟大祖国繁荣昌盛、《我爱老师的目光》表达了深厚的师生情谊,斗笠舞《童年水云间》诵唱快乐的童年时光,《福门开,好运来》寓示该园美好的发展蓝图,《舞狮》、《挑花篮》、《莲湘舞》、《我爱我家》颇具乡土特色、传承了民间文化……,小演员们可爱的神情、优美的舞姿、稚气的童音、优美的曲调、完美的演绎,赢得阵阵喝彩,现场一片欢腾。

    本次活动是该园着力优化园所环境、全面推进素质教育、促进幼儿身心健康发展的又一次集中展示。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号