欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 文明播报
小手传大爱,情暖敬老院
小手传大爱,情暖敬老院
作者:蒋贻高    来源:岳西网  更新时间: 2018/1/2 8:42:07  [ 关 闭 ]


    12月29日,在辞旧迎新之际,为大力弘扬敬老爱老的中华民族传统美德,让老人们过上一个温馨快乐的新年,白帽镇中心幼儿园开展“小手传大爱、情暖敬老院”庆元旦慰问敬老院老人活动。

  幼儿园的师生们在园长的带领下,带着水果、糕点、茶杯等来到敬老院看望孤寡老人,给他们送上寒冬的温暖和节日的祝福。“爷爷奶奶好!”孩子们甜甜的问候温暖了每一位老人的心。活动中,孩子们还为老人们送去了自己精心准备的礼物和自编自演的节目。甜美的歌声、优美的舞姿给老人们带来欢乐,现场观众和老人们报以阵阵掌声,欢笑和掌声一直在敬老院内回荡。

  演出结束后,师生和老人们一起合影留念并向老人们表达美好祝愿。本次活动的开展不仅给老人们送去了温暖和欢乐,同时也让孩子们从小接受传统美德教育,在幼小的心灵里播下尊老、爱老、敬老的种子。慰问活动让住在敬老院的老人感受到来自社会大家庭的温暖。

 

 

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号