欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 我们的节日
岳西举行“喜庆十九大·欢度重阳节”文艺汇演
作者:储翔 叶蓉    来源:岳西网  更新时间: 2017/10/30 10:43:10  [ 关 闭 ]




    金秋十月爽,九九话重阳。10月28日,岳西县举行“喜庆十九大·欢度重阳节”文艺汇演。

    在文艺演出前,县老年大学校长胡春波宣读《关于表彰“金牌教师”和“金星学员”的决定》,并为获奖教师和学员颁奖。随后还为六名耄耋学员集体祝寿、赠送寿幅。

    文艺汇演在《欢庆锣鼓》欢快的节奏中拉开序幕。黄梅戏大合唱《新爱歌》《十五的月亮为谁圆》、广场舞串烧《跳起来的青春波尔卡》将汇演推向高潮。器乐合奏《小放牛》《洁白的哈达》、草原太极《陪你一起看草原》、水兵舞《新浏阳河》等22个精彩节目赢得在场观众的阵阵喝彩。

    据了解,此次文艺汇演由县老龄委、县委老干部局、县老年大学、圆梦艺术团主办。演出展示老年人、老干部积极向上的精神风貌,展现他们老有所为、老有所乐的晚年生活,营造了敬老、爱老、养老、助老的氛围。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号