欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 文明单位
县社保局到东营村开展“帮扶活动日”大走访活动
作者:佚名    来源:岳西网  更新时间: 2017/11/7 14:57:08  [ 关 闭 ]

    11月4日,县社保局再次组织全体帮扶干部深入东营村开展大走访活动。

    活动中,督促村级对照“七个不落,一个不少”进行“回头看”,要求将问题整改到位,不留死角,以高标准迎接督查。

    每位帮扶干部都深入到结对户家中,与贫困户促膝而谈,一起核算今年收入,认真检查扶贫手册填写情况,宣传产业扶贫、健康脱贫、小额信贷等政策,详细了解生产生活困难并尽力帮助解决,不能解决的也做好解释,切实提升群众满意度。

    在走访过程中,仔细询问贫困户家中是否缺少生活必需品,并对家庭居住卫生环境进行了指导,针对森林防火、秸秆禁烧也进行了宣传。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号