欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 文明单位
县电信公司:无偿献血 奉献爱心
岳西电信分公司组织从业人员开展无偿献血活动
作者:佚名    来源:本站原创  更新时间: 2017/12/6 9:35:28  [ 关 闭 ]

 

    12月1日,岳西电信分公司与岳西献血办联合开展“无偿献血、奉献爱心”职工无偿献血活动,来自公司各个部门46名干部职工踊跃参加此次爱心献血活动。

    为确保献血活动有序开展,公司工会提前与献血办协商确定献血相关事宜,发布“无偿献血、奉献爱心”活动倡议书,宣传义务献血活动的意义,得到了广大从业人员的积极响应。上午八点多,献血车旁已经聚集了不少前来献血的从业人员,大家有序地填写献血申报表、量血压、验血型,耐心地等待体检和血样采集化验,符合献血条件的18位从业人员则在采血车旁排队等候。

    据统计,此次献血人员中既有四五十岁的中年员工,也有刚刚参加工作的二十多岁的青年员工;除去第一次参加献血活动的员工外,还有多次参加献血的员工。通过无偿献血活动,大家表达出了自己对社会公益事业的关心和支持。唯有人人都献出一份爱,世界才会变成美好的人间。

[1] [2] 下一页

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号