欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 文明单位
县公安局奖励表彰优秀辅警
作者:佚名    来源:岳西网  更新时间: 2018/1/12 17:35:04  [ 关 闭 ]

 

    县公安局以“政治上关心民警、精神上鼓励民警、工作上关爱民警、生活上体恤民警”为己任,高度重视从优待警工作,深化从优待警措施,从细微之处入手 。 1月10日上午,受县局党组委托,岳西县局警务保障室与政工监督室主要负责人一起来到县医院,看望在抓捕犯罪嫌疑人过程中英勇负伤的店前派出所辅警陈东益同志,开展送奖上门活动,为陈东益同志送上了岳西县公安局《关于授予警务辅助人员陈东益同志个人三等奖》的奖励文件及奖金2000元。

    陈东益,男,47岁,系岳西县公安局店前派出所一名普普通通的辅警。2017年12月25日16时许,在协助该所民警设卡抓捕犯罪嫌疑人时,两名嫌犯驾车强行冲卡,将其重重的撞倒在了冬天冰冷的水泥路面上,造成陈东益同志左肩锁骨粉碎性骨折,全身大面积软组织挫伤。局党组书记、局长齐中华,党组副书记、政委胡祥太高度重视,立即联系医院,开通“绿色通道”全力做好抢救工作,并在救治的第一时间内专程来到县医院看望慰问。齐局长对陈东益同志勇斗犯罪嫌疑人的敬业精神给予了高度的赞扬,要求全体公安民警、辅警向陈东益同志学习!胡政委详细询问陈东益同志的受伤及治疗情况,叮嘱他要保持良好心态,安心休养,争取早日康复。

    12月29日,安徽省电视台公共频道记者一行,前来店前派出所,采访报道陈东益英勇负伤事迹。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号