欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 创建简报
储德生到店前后河村对接帮扶工作
作者:佚名    来源:本站原创  更新时间: 2017/8/4 18:51:46  [ 关 闭 ]

为积极落实县脱贫攻坚大会精神,聚焦聚力脱贫攻坚工作,84日,县文明办主任储德生率领单位三分之二的职工,到包保村店前镇后河村开展扶贫对接活动。店前镇党委负责同志陪同。

储德生一行听取了村委会相关人员介绍村情及贫困户脱贫情况,了解了当前在脱贫攻坚、危房改造及三项革命工作中的进展及存在的困难。会后,储德生还实地走访查看了村卫生室、后河小学及几处危房,并提出整改意见。

储德生表示,县文明办会积极响应县委、县政府的号召,落实县脱贫攻坚大会精神,尽快安排好人员进村入户,完成好脱贫攻坚包保任务,并大力支持后河村的发展。







  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号