欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 创建简报
县文明办元旦假期开展大走访活动
作者:佚名    来源:本站原创  更新时间: 2018/1/2 17:13:25  [ 关 闭 ]





    12月30日—元月1日,县文明办主任储德生一行先后到前镇后河村和黄尾镇平等村开展大走访、大排查、大整改活动。

    12月30日下午,储德生首先到后河村委会听取了省第三方监测评估反馈的相关问题的汇报,要求驻村扶贫工作队对照问题清单就存在共性问题进行对照整改,认真落实“四个大项、九个指标”,把握重点,及时补缺补差,做好迎检国家检查考核工作。随后开展督查走访,查看了百合组、太平组、阮岭组的环境整治情况,并进入贫困户家中,与贫困户同吃同住交流感情,提升帮扶满意度。

    元月1日,储德生又深入黄尾平等村开展走访,督促村扶贫工作队对照问题进行整改,同时到黄尾村督查了森林防火情况。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号