欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 乡村文明
上坊村积极推进“三大革命”建设美丽乡村
作者:储诚    来源:岳西网  更新时间: 2017/11/17 15:15:27  [ 关 闭 ]

  

    为深化美丽乡村建设,上坊村积极推进农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”,各项工作正如火如荼开展。

    一、突出宣传引导。自五月份开始,在乡党委政府的领导下,上坊村多次召开党员群众会议,积极宣讲“三大革命”的意义;同时组织党员进组入户宣传,营造出浓厚的宣传氛围。

    二、加强队伍建设。乡党委政府召开上坊村整改提升推进会,做出安排部署,专门抽调乡干与村干包片,明确责任清单,实行“网格化”管理,同时县旅游局抽调干部驻村,兵分多路、多管齐下,工作中抓落实、重实干,形成了一支作风强硬的“三大革命”专项整治队伍。

    三、扎实稳步推进。上坊村全面落实“河长制”,有步骤深入开展朱冲等河道小流域治理;全面清除卫生死角,严格落实生活垃圾治理全覆盖,组织10余名玉禾田清洁员对村内积存垃圾进行集中清理;全面推进旱厕改造,结合“四净两规范”工作要求,落实境内拆、建、改、清工作,推进乡村美化,自本月初到现在已经拆除猪院20个,厕所70个,清理垃圾80余车。

[1] [2] 下一页

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号