欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 乡村文明
来榜镇枫树村召开移风易俗主题宣传大会
作者:查庆锋    来源:岳西网  更新时间: 2017/12/11 15:13:38  [ 关 闭 ]

 

    12月9日,来榜镇枫树村在枫树小学操场召开移风易俗主题宣传大会。积极引导广大村民建立文明、节俭、健康、科学的生活方式,树立文明新风,助力脱贫攻坚。全村23个村民组400多户村民参加了会议。

    镇党委宣传委查庆锋做了《开展移风易俗,树立文明新风,助力脱贫攻坚》的精彩演讲。他说,开展移风易俗是树立文明新风,助力脱贫攻坚和精神文明建设的重要内容,关系到人民群众的切身利益。各位村民要厉行节约、减少浪费,婚丧从简,厚养薄葬,切实减轻负担,加快脱贫致富。同时传承好家风、传播正能量、弘扬新风气,营造浓厚的乡风文明气息。

    镇副镇长、枫树村第一书记汪云峰宣读了《岳西县红白喜事办理标准》。他要求各位村民要从我做起,提倡“清新简约”的人际关系,表达心意不能以礼金多少做为衡量标准,要按照标准办事,不要大操大办。

    村支部书记吴自从指出,各位村民要认真贯彻好这次会议精神,大力开展移风易俗,树立文明新风,使得枫树村不但山美水美,风气更美。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号