欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 乡村文明
山上银树开花 山下冬日暖阳
冶溪冬景也迷人
作者:胡兴南    来源:岳西网  更新时间: 2018/1/10 15:37:00  [ 关 闭 ]

 

   冶溪,“周围四面环山、中间一马平川”。典型的亚热带湿润性季风气候,形成冶溪一年四季景明、气候温润的江南美景。

   白雪铠铠的景象在冶溪畈极少见到,但在海拨一千多米的司空山和山高岭大的西坪大山,冰冻和雪景还是可遇,冶溪冬景可谓“山下桃花山上雪、山前山后两重天”。

   近日,冶溪畈冬日暖阳,西坪大山一片冰天雪地、处处银树开花,形成冶溪深山里独特的冬景。































 

 

 

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号