欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 要闻
储耀华到头陀镇蹲点调研重点工作
作者:储德志    来源:岳西网  更新时间: 2017/12/27 9:57:05  [ 关 闭 ]

    12月25至26日,县委常委、宣传部长储耀华到头陀镇蹲点调研头陀镇学习宣传贯彻党的十九大精神、森林防火、信访维稳等重点工作。县文化委、头陀镇负责人陪同。

    储耀华一行查看了头陀镇虎形村村级文化活动广场建设情况和脱贫攻坚工作。随后,听取了头陀镇有关工作汇报。

    就督查头陀镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作,他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期重要的政治任务,要将这项工作当作头等大事来抓、放在首位来抓,要坚持不懈地用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、统揽全局;要以实际行动践行党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全力夯实“两不愁、三保障”“三率一度”等脱贫攻坚基层基础工作,切实将脱贫攻坚工作抓实、抓精、抓细、抓准、抓牢。

    就森林防火工作,他强调,要全面落实森林防火责任,充分结合移风易俗等工作积极引导广大干群摒陋习、树新风,在宣传和防范用火上动足脑筋、下足功夫、用足气力,确保森林防火工作万无一失。

    就信访维稳等工作,他指出,要认真落实主体责任,全力抓好信访维稳、社会综合治理等工作,全面排查各类隐患、有效疏导各类纠纷、充分化解各类矛盾,确保社会平安、稳定、祥和。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号