欢迎来到岳西文明网!
今天是:
当前位置:首页 > 要闻
储耀华到头陀镇开展走访慰问活动
作者:孙元    来源:岳西网  更新时间: 2018/1/3 8:50:07  [ 关 闭 ]

    2018年1月1日,县委常委、宣传部长储耀华到头陀镇走访慰问贫困户,督查脱贫攻坚等工作。县文明办、头陀镇负责人陪同。

    储耀华要求,要围绕国家扶贫验收考核工作,对照“四个大项,九项指标,认真分析、查找问题,全面补缺补差。特别是项目建设、资金使用、成效管理等方面完善工作,做好分工,明确责任,落实到位。

    储耀华还来到头陀村北斗组,上门慰问“中国好人榜”、“诚实守信好人”当选者郭中干,给他送去米、油、牛奶和年历画等礼品,并致以新年的祝福。据悉,郭中干是一名普通小学教师,放弃了许多次调动的机会,在深山一守就是30多年。并于2009年5月份上榜“中国好人”,被评为全国优秀教师、安徽省首届道德模范。

  • 上一篇文章:
  •  | 
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2014 岳西县文明办 All rights reserved. 文明网管理登陆 文明网老版 技术支持:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西文明网版权所有,未经协议授权,禁止使用
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 公网安备案:34082802000649号